La fiesta de la raza : reseña de las ceremonias efectuadas en México y organizadas por la Universidad Nacional - Medina Hermosilla, Miguel (1919)
En esta publicación se encuentra una reseña de las actividades realizadas en México en 1919 en la celebración del dría de la raza, el discurso pronunciado por Genaro Fernández el 12 de octubre del mismo año y la composición de Enrique Fernández en la misma velada.