Derecho penal y globalización - Márquez Piñero, Rafael (Porrúa)
Análisis acerca de la relación entre el fenómeno de la globalización y el derecho penal internacional. El autor examina la influencia que la economía ejerce sobre el ámbito jurídico en el mundo de fines del siglo XX y las consecuencias que la globalización acarrea para la función de la regulación social del derecho penal.