Derecho internacional público contemporáneo e instrumentos básicos - López-Bassols, Hermilo (Porrúa)
Estudio sobre los conceptos fundamentales del derecho internacional público contemporáneo, que se distingue del derecho internacional clásico y surge a partir de 1945 con la creación de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) y los grandes cambios que tuvo esta materia después de la Segunda Guerra Mundial.