Fórmulas de estadística para investigadores : diseño de experimentos y análisis con múltiples variables - Montemayor García, Felipe ((Colección Científica INAH ; Manuales))
Presentación de los usos de métodos probabilísticos aplicados a la genética, la mayor parte de estos métodos se manejan con álgebra de matrices.