Frases y expresiones latinas - Elías Azar, Edgar (Porrúa)
Compilación de once mil 225 frases y expresiones latinas empleadas en el ámbito del derecho, ordenadas alfabéticamente en su idioma original y con su respectiva traducción al castellano, al modo de un diccionario. Un índice analítico de términos jurídicos en español, que remite a las frases y expresiones latinas adecuadas a cada término, completa la obra.