Fórmulas de estadística para investigadores : estadística descriptiva, inferencial, no paramétrica y muestreo - Montemayor García, Felipe ((Colección Científica INAH ; Manuales))
Esta primera parte del trabajo se refiere a la aplicación de los métodos tradicionales que constituyen la estadística general. Se incluyeron muchas de las fórmulas no paramétricas, y en forma condensada, algunas de las de muestreo.