Introducción a la lógica jurídica : análisis comparativo del modelo de Eduardo García Máynez con algunos otros de lógica jurídica contemporánea - Velásquez Carrera, José Fernando (Porrúa)
Como apunta el subtítulo de la obra, José Fernando Velásquez Carrera presenta un análisis comparativo del modelo lógico construido por el jurista mexicano Eduardo García Máynez con otras propuestas de lógica jurídica. Nacido en 1908 y fallecido en 1993, el filósofo y jurista mexicano Eduardo García Maynez es autor, entre otros títulos, de Lógica del juicio jurídico (1955), Lógica del concepto jurídico (1959), Lógica del raciocinio jurídico (1964) e Introducción a la lógica jurídica, éste último publicado en 1951 y una de las obras fundacionales del estudio sistemático de esta rama de la filosofía del derecho.