Memoria de las obras del sistema de drenaje profundo del Distrito Federal : [historia del desagüe de la Cuenca] (Departamento del Distrito Federal)
Memoria de las obras del sistema de drenaje profundo del Distrito Federal, obra que hizo posible la evacuación de las aguas residuales fuera de la Cuenca del Valle de México, obra que se realizón en un término de ocho años. La edición está dividida en tres volúmenes, el primero es una descripción de la Cuenca del Valle de México, el segundo una historia del desagüe de la Cuenca del Valle de México y, el tercero, es la explicación técnica de las obras del sistema de drenaje profundo.