Globalización, neocorporatismo y pactos sociales : teoría y práctica de las relaciones de trabajo - Rehfeldt, Udo (Asociación Trabajo y Sociedad)
Estudio acerca de las características de los sistemas de relaciones de trabajos vigentes en Europa a fines del siglo XX, cuyo autor examina los tres modelos nacionales paradigmáticos (el alemán, el italiano y el francés) y se interroga acerca de si el proceso de globalización terminará por borrar las modalidades nacionales de cada sistema.