Globalization and Progressive Economic Policy - Baker, Dean (Cambridge University)
Compilación de trabajos de economía mundial que nos muestran los costos y beneficios de la globalización. La evolución de la economía capitalista esta ligada con las naciones-estado y las políticas económicas nacionales, los economistas centran en estos dos aspectos su análisis.