La encrucijada de la filiación : tecnologías reproductivas y restitución de niños - Michel Fariña, Juan Jorge (Lumen)
Compilación de análisis sobre la dimensión subjetiva y simbólica de la paternidad, para lo que los autores echan mano de diversos productos culturales (películas, obras literarias), de los tristemente célebres casos de apropiación de niños durante la dictadura militar en Argentina y de una revisión crítica de las tecnologías reproductivas.