Women in American Society : an Introduction to Women's Studies - Sapiro, Virginia (Mayfield)
Introducción al estudio de la mujer enfocado al impacto del género de la mujer norteamericana. Integra las últimas investigaciones de varias disciplinas que incluyen antropología, economía, educación, historia, derecho, comunicación masiva, política, psicología y sociología. Enfatiza además, las experiencias diversas dentro de Estados Unidos que están definidas por raza, clase, religión, orientación sexual y regiones geográficas.