Heaven's Door : Inmigration Policy and the American Economy - Borjas, George J. (Princeton University)
Estudio del impacto económico de las recientes migraciones hacia Estados Unidos, el mismo revela que los beneficios de los inmigrantes han sido exagerados y que si la política de migración no es modificada y abatida puede transformarse en un problema social por la gran diferencia entre los grupos minoritarios, los más pobres del país y los ricos.