The U.S.-Mexican Border in the Twentieth Century : a History of Economic and Social Transformation - Lorey, David E. ((Latin American Silhouettes: Studies in History and Culture))
Historia de la región fronteriza entre México y Estados Unidos, desde la epoca colonial hasta el siglo XX, incluyen los problemas de fronteras, la economía y el desarrollo social. Aborda aspectos como la Revolución Mexicana, los tratados comerciales incipientes hasta el TLC, la gran depresión, la segunda Guerra Mundial y el tráfico de drogas entre otros.