Stranges Among us : Latino Lives in a Changing America - Suro, Roberto (Vintage Books)
Historia de la migración latinoamericana en Estados Unidos escrito por un periodista, hijo de inmigrantes, explora los efectos de la transformación cultural y los cambios producidos en la nación norteamericana por esta minoría. El autor combina la narrativa con el análisis político para demostrar dichos cambios.