Límites sociopolíticos y fronteras culturales en América del Norte : proyecto colectivo de estudios sobre latinos - Driscoll, Bárbara (coordinación); Joysmith, Claire (prólogo) (UNAM, Centro de Investigaciones sobre América del Norte)
Estudios multidisciplinarios de la comunidad latina en Estados Unidos y Canadá en la que se analizan problemas culturales, laborales y políticos de esta creciente minoría étnica que actualmente constituye el 11% de la población estadounidense con alrededor de 30 millones.