Disertaciones sobre la papa (patata) y la batata (patata) : rectificación histórica - Cárcer y Disdier, Mariano de ((Cuadernos del Instituto de Historia. Primera Serie ;)
Este libro presenta una serie de disertaciones sobre el origen de la papa, sus variaciones, quiénes fueron sus descubridores, de dónde proviene, entre otros temas.