Aportaciones a la investigación folklórica de México - Garibay K., Angel María (autor) (1953)
En este libro se presentan varios artículos en los que se habla acerca de la investigacion folklórica en el campo, en la música, en bibliotecas y archivos y la conmemoración por cincuenta años de investigaciones folklóricas en México.