Chacala : en la historia y en la leyenda - Gutiérrez Contreras, Salvador (1951)
En este libro se presenta una breve relación historica acerca de Chacala, un balneario y puerto de cabotaje que se encuentra en la ciudad de Compostela, en el litoral del Estado de Nayarit.