The Political Reference Almanac : 2000-2001 Edition - Quain, Anthony (PoliSci Books)
Directorio de políticos de Estados Unidos y del mundo. Incluye el país, su presidente y sus ministros. En el caso de los estadounidenses incluye cada estado con la división de cada poder y la persona que ocupa el cargo además de sus porcentajes de votación y estadísticas electorales desde su formación como nación independiente.