El diablo en México - Peñalosa, Joaquín Antonio (1970)
El autor presenta un artículo acerca de las distintas manifestaciones culturales que existen en nuestro país relacionadas con el diablo. Incluye los juegos, las distintas formas de nombrarlo y aún su presencia en la literatura nacional.