Statistical Abstract of the United States : The National Data Book (Department of Commerce : Hoover's Business)
Manual de datos estadísticos de Estados Unidos, incluye datos demograficos, económicos e industriales por estados además de estadisticas del gobierno sobre las políticas del mismo.