Anuario de Filosofía : del Seminario de Investigaciones Filosóficas de la Facultad de Filosofía y Letras - Robles, Oswaldo (dirección) ((Seminario de Investigaciones Filosóficas), 1943)
En este anuario se publicarán artículos que se relacionan con la historia de la filosofía en nuestro país, a través de algunos de sus máximos exponentes. En este número se habla acerca de la filosofía de Fray Alonso de la Veracruz, Fray Francisco Naranjo, Fray Juan de San Anastasio, Antonio Caso y Clemente de Jesús Munguía.