El hombre prehistórico y los orígenes de la humanidad - Obermaier, Hugo (1944)
La pretensión de este libro es introducir a la historia primitiva del hombre, con un contenido rigurosamente científico y que al mismo tiempo sea muy accesible a los lectores.