The United States Government Manual 2000-2001 (Federal Register, National Archives and Records Administration)
Manual del gobierno de Estados Unidos para el bienio 2000-2001, incluye las divisiones en la administración y gobierno estadounidense con su división de tres poderes y una síntesis de la Constitución de Estados Unidos y sus enmiendas vigentes.