Historia de los cometas - Noriega, Raúl ((Metropolitana ;)
Los artículos recopilados en este libro son una historia de los cometas más notables y las diversas circunstancias y características que dan especial interés a su estudio, con datos obtenidos en modernos tratados de cosmografía.