Los elementos de la lengua tarahumara - Lionnet, Andrés ((Publicaciones del Instituto de Investigaciones Históricas. Serie Antropológica ;)
Historia y diccionario de la lengua tarahumar, la cual pertenece al tronco lingüístico yuto-nahua, el cual está representado, dentro de los límites de la República, por el pima, el yaqui, el mayo, el tepehuán, el cora, el huichol, los dialectos náhuatl, etc.