Memorias de cocina y bodega - Reyes, Alfonso ((Tezontle))
En este libro Alfonso Reyes hace un recuento de los diferentes alimentos que ha probado a lo largo de sus viajes. De cada uno de ellos hace una descripción tanto cultural como histórica, incluyendo también las bebidas que acompaña con los platillos.