Bibliografía del maíz en México - Florescano, Enrique ((Biblioteca de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias ;)
La obra comprende 1166 cédulas que ofrecen una presentación funcional. Se encuentran agrupadas por épocas, revelan su inclinación: la historia. La bibliografía está dividad en varios aspectos o temas para facilitar la consulta, también señalan al pie de cada ficha la biblioteca donde se encuentra la obra. Los autores proyectan una serie de estudios sobre los aspectos económicos del maíz en la historia de México.