Latino América : anuarios : estudios latinoamericanos - Zea, Leopoldo (dirección); Rodríguez de Magis, María Elena (edición) ((Seminario ;)
Estos anuarios surgieron con la finalidad de ofrecer un amplio panorama de la cultura latinoamericana; se presentan distintas interpretaciones de los problemas culturales, con el objeto de mostrar las diversas corrientes ideológicas actuales.