A Practical Guide to Information Systems Process Improvement - Cassidy, Anita (St. Lucie Press)
El proceso de mejoramiento es la estrategia de reducir costos, tiempos y acrecentar la calidad para la satisfacción, procedimiento que se aplica a la organizacion de sistemas de información para mantener la competitividad de las empresas.