Controversia que suscitó el comercio de Nueva España con los países extranjeros, 1811-1821 - Chávez Orozco, Luis ((Documentos para la Historia del Comercio Exterior de México. Primera Serie ;)
El tema de este volumen se limita a la violenta controversia que suscitó entre los comerciantes españoles, el deseo de los unos y la oposición de los otros, por comerciar con países extranjeros, precisamente en la década de la guerra de independencia.