Datos para la hidrología de la República Mexicana - Tamayo, Jorge L. ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ;)
Estudio hidrológico de México, el cual incluye una descripción de las aguas mexicanas (entre las que se incluyen ríos, lagos, aguas subterráneas, cascadas). El segundo volumen incluye una serie de mapas más detallados.