El juguete popular en México : estudio de interpretación - Hernández, Francisco Javier ((Enciclopedia Mexicana de Arte ;, 1950)
En este libro se presenta un análisis sociológico del juguete, en el que se hacen relaciones con los mitos y la visión del mundo de sus creadores.