Análisis estadístico de la provincia de Michoacán en 1822 - Martínez de Lejarza, Juan José ((Estudios Michoacanos ;)
Análisis escrito por el autor en 1823, el cual incluye datos geográficos y demográficos de estado de Michoacán, así como algunos datos de su economía, especialmente en lo que se refiere a la agricultura.