Puertos libres mexicanos
Obra que incluye una breve descripción de los puertos libres mexicanos, así como la ley que crea aquellos de Salina Cruz, Matías Romero, Puerto México y Topolobampo. También incluye el reglamento de explotación de los puertos y el del régimen interior de la Junta Directiva de los Puertos Libres.