El proceso unificado de desarrollo de software - Jacobson, Ivar (Pearson : Addison-Wesley)
Dirección organizativa para los desarroladores de software, que es un proceso de aplicación de software robusta, flexible y detallada que utiliza como medio el Lenguaje Unificado de Modelado (UML).