Memorias de la Academia Mexicana : 1973-1975 (Academia Mexicana de la Lengua)
Como una parte de la celebración del centenario de la Academia Mexicana se editaron las Memorias de la academia de 1876 a 1975. Estas memorias incluyen discursos de recepción, oraciones fúnebres, homenajes, discursos de académicos que han recibido el Premio Nacional de Letras, palabras del director de la Academia Mexicana ante la Real Academia Española.