Manual de actualización y reparación de PCs - Mueller, Scott (Pearson : Prentice-Hall)
Libro para aprender el mantenimiento, la actualización y reparación de una PC. Analiza todos los componentes de ser suceptibles de actualizar: tarjetas madre, procesadores, memoria e incluso gabinetes y fuentes de poder.