Anuario de historia, 1965 (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
Publicación de periodicidad anual de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM, que recoge la producción académica de los docentes e investigadores del Colegio de Historia y del Centro de Investigaciones Históricas de la UNAM, quienes abordan asuntos de historia de México, de otros países de América y de historia universal.