Historia de los nombres de las estaciones del metro - Beltrán González, J. Antonio (edición de autor)
Historia pormenorizada de los nombres que llevan las tres primeras líneas existentes del metro. En total son 45 nombres que aluden, principalmente, a la historia de México y gran parte de ellos son también nombres geográficos históricos.