El papel sellado y la ley del timbre, 1821-1871-1971 : relación documental - Sierra, Carlos J. (Secretaría de Hacienda y Crédito Público)
Con este volumen se celebra el centenario de la expedición de la ley del timbre y de la creación de la Oficina Impresora, incluyéndose tanto la estimación histórica, como los principales documentos oficiales sobre el origen y la evolución de este típico ramo tributario.