La industria nacional y el comercio exterior : 22 cuadros estadísticos anexos - Chávez Orozco, Luis ((Documentos para la Historia del Comercio Exterior de México. Primera Serie ;)
Este segundo volumen del tomo 7 de la colección de Documentos para la Historia del Comercio Exterior de México, incluye 22 cuadros estadísticos relativos a este tema. Se encuentran nueve de 1843, siete de 1844 y seis de 1845.