El comercio exterior y el artesano mexicano, 1825-1830 - Chávez Orozco, Luis ((Documentos para la Historia del Comercio Exterior de México. Segunda Serie ;)
Compilación de documentos acerca del comercio exterior en México, principalmente en lo que respecta a la legislación, fechados entre los años 1820 y 1829, correspondientes a un período formativo del Estado nacional independiente y durante los cuales se profundizó la introducción de la producción industrial extranjera -sobre todo, inglesa- iniciada a causa de factores externos hacia el año de 1810.