Diccionario de derecho penal mexicano : o sea, el código penal puesto en forma de diccionario - Díaz Barreiro, Juan Manuel (1873)
El contenido de este libro está acomodado de forma alfabética, no sólo incluye el texto del código penal, sino también las disposiciones de la ley de responsabilidades oficiales, de la reglamentaria de las juntas de cárceles y de la libertad preparatoria, de las electorales en su parte penal y las de las leyes, circulares y reglamentos vigentes sobre jurados así comunes como militares y de imprenta.