Enciclopedia mundial de lemas publicitarios - Ferrer, Eulalio (Porrúa)
Enciclopedia, dividida en dos volúmenes, que recoge 65 mil cien lemas publicitarios, organizados en 80 géneros, subdivididos a su vez en 290 ramas. La obra cuenta con un índice que reúne 38 mil marcas y corporaciones incluidas en la enciclopedia, asentadas en 79 países.