Peopleware : Productive Projects and Teams - DeMarco, Tom (Dorset House)
Contenido: Administración de los recursos humanos. El clima laboral. Las personas adecuadas. Crecimiento de equipos productivos. Se supone que es divertido trabajar aquí. Hijo de peopleware.