Ecuaciones diferenciales con aplicaciones de modelado - Zill, Dennis G. (Thomson)
Contenido: Ecuaciones diferenciales de primer orden y Modelado; Ecuaciones diferenciales de orden superior y Modelado; Solución de ecuaciones lineales; Transformada de Laplace; Métodos numéricos para resolver ecuaciones lineales; Funciones ortogonales y series de Furier; Ecuaciones diferenciales en derivadas parciales y problemas.