Fundamentals of Project Management - Lewis, James P. ((The WorkSmart Series))
Manual explicativo sobre cómo integrar los múltiples componentes de un proyecto complejo desde su inicio hasta el final. Contenido: Visión de conjunto de la administración de proyectos. Una aproximación general a la planeación de proyectos. Desarrollo de la misión, metas y objetivos del proyecto. Planeación del proyecto. Calendarización del trabajo. Control y evaluación del proyecto. Control del proyecto mediante el uso del análisis de valor ganado. Administrar el equipo del proyecto. Cómo administrar proyectos en tu compañía.