Diseño digital : principios y prácticas - Wakerly, John F. (Prentice-Hall : Pearson)
Contenido: Sistemas y códigos numéricos; Circuitos digitales; Principios de diseño lógico combinacional, prácticas y ejemplos; Principio de diseño lógico secuencial, prácticas y ejemplos; Memorias, dispositivos CPLD y FPGA.